Медведев пугает - Путин возрождает, или Концы в воду (Шингаркин, Монтян, Ведута, Чирков)  5

Аналитика и прогнозы

26.09.2023 17:30

Фёдор Бирюков

4559  9 (4)  

Год назад, 26 сентября 2022 года, была совершена диверсия на трубопроводах «Северный поток» и «Северный поток — 2». Все концы — в воду. Лидер партии «Единая Россия», экс-президент Дмитрий Медведев считает, что «России оставляют всё меньше выбора, кроме прямого конфликта с НАТО на земле». Об этом он написал в своём телеграм-канале. «Мы готовы, хотя результат будет достигнут с гораздо большими издержками для человечества, чем в 1945-м», — мрачно предупреждает зампред Совбеза РФ. А вот президент России Владимир Путин настроен куда более оптимистично. Он поддержал идею создания учебного заведения, которое возродит имперские традиции Царскосельского лицея и будет готовить молодежь к госслужбе в духе патриотизма

Студия АВРОРА – это открытая нецензурируемая дискуссионная площадка. Мнение приглашённых ведущих и гостей студии может не совпадать с позицией редакции.

Эксперты на линии:

  • Максим Шингаркин, политик, депутат Госдумы VI созыва;
  • Татьяна Монтян, украинский адвокат, общественный деятель, блогер;
  • Елена Ведута, экономист-кибернетик, доктор экономических наук, профессор МГУ;
  • Максим Чирков, экономист, член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ в Москве.

Ведущий: Фёдор Бирюков, политический обозреватель.

«АВРОРА» в сети:

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ ФИНАНСОВОМУ УЧАСТИЮ МЫ ОСТАЁМСЯ НЕЗАВИСИМЫМ СМИ И ИМЕЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОНОСИТЬ ПРАВДУ ДО ШИРОКОЙ АУДИТОРИИ.

ПОМОЩЬ АВРОРЕ


Оцените статью
––>

Спасибо за обращение

Укажите причину